La A.D. Alcorcón cae en Santo Domingo ante el Albacete

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

La A.D. Alcorcón cayó por 1-2 en Santo Domingo ante el Albacete Balompié. Los amarillos tuvieron fases de buen juego y gozaron de ocasiones para, al menos, haber puntuado pero el acierto visitante volvió a penalizar a los alcorconeros.

Fran Fernández introdujo novedades en el once tras el esfuerzo en Villarreal de hace tres días. El inicio fue de claro dominio amarillo con un equipo enchufado desde el primer minuto que gozó de dos ocasiones muy claras, primero en la cabeza de Dyego Sousa y, poco después, con un chut de Bustos que salió lamiendo el poste.

Sin embargo, el acierto que no tuvo el equipo alfarero sí lo tuvo el Albacete con el gol de Pacheco a los 28 minutos. El gol albacetista trajo unos minutos de desconcierto de los que no pudo recuperarse el equipo hasta el descanso.

Tras la reanudación, el equipo de Fran Fernández salió con nuevos bríos y fue decididamente a por el partido. Fruto de su ímpetu, se sucedieron varias llegadas peligrosas hasta que, en el minuto 58, y tras revisión del VAR, Dyego Sousa transformó la pena máxima que igualaba momentáneamente el partido y que suponía el cuarto gol del delantero luso-brasileño.

Sin embargo, poco duró la alegría pues, al instante, Dyego Sousa tuvo que retirarse lesionado por unas molestias. Eso, sumado al gol del Albacete, dejaron nuevamente tocado a un conjunto alfarero que, pese a las adversidades, no bajó los brazos y siguió buscando con ahínco la meta de Altube con varias llegadas con mucho peligro que bien pudieron significar la igualada.

Chema Rodríguez, con un remate que se estrelló en el larguero, tuvo la más clara en una recta final de auténtico asedio alfarero. Addai y Jacobo González también estuvieron cerca con sendos disparos desde lejos que, finalmente, no pudieron hacer subir el empate al marcador.